Chi sono

IMG_0768

Dott. Alessio Paggi, Biologo Nutrizionista (ISCRIZIONE ALL’ALBO PROFESSIONALE SEZIONE A N°: 060632), iscritto all’Associazione ADI (Associazione Italiana di Dietetica e Nutrizione Clinica), esperto di intolleranze alimentari, dieta Zona (Zone Consultant autorizzato), dieta per sportivi, piani alimentari personalizzati ed educazione alimentare. Dopo la laurea specialistica in Scienze Biologiche Sanitarie ottenuta presso l’Università di Genova con il massimo dei voti 110/110 con lode, ha conseguito diversi master universitari (Università Cattolica Sacro Cuore di Roma e Università di Pisa) e corsi privati per l’approfondimento di temi legati a nutrizione, educazione alimentare, intolleranze alimentari e alimentazione nello sport. Collabora con alcuni importanti enti pubblici (scuole, mense, ecc.), società sportive (Virtus Entella Calcio di Lega Pro), palestre (Virgin Active Genova, Palestra Attiva Lavagna), come consulente nutrizionale. Esercita anche privatamente la libera professione presso Physiolab in Via Brizzolara 1/3 a Chiavari (Ge).